※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸💕
ココロ・悩み

友達が県外にいて孤独そう。3000円の食べ物を送りたいが、気を遣わせたりしないか心配。皆さんの意見を聞きたい。

迷惑にならないかな?
結婚して県外に行った友達がいるんですが、コロナで中々帰って来れず、県外に嫁いだ為友達も少なく子供と引きこもり生活みたいでしんどそうです😭
インスタのストーリーの投稿でも子育ての大変さとかばかりで早く帰りたい。会いたいとDMがきます。
ただ緊急事態宣言中ですし、帰るとしても飛行機じゃないと帰れない距離なのでなかなか難しい状況みたいです。
そんな友達に少しでも元気になってほしくて3000円ほどの贈り物をしたいのですが、別に誕生日でもないし、急に送ったらビックリして逆に気を遣わせたりしますかね?
食べる事が大好きな友達なので送る物は地元の有名な食べ物の詰め合わせです😂💕🐓🍡
皆さんの意見を聞かせて下さい。宜しくお願いします🥺

コメント

こけこ

気持ちが嬉しいと思いますよー(*^^*)!
私も離れたところで子育て頑張ってる友達に同じような気持ちでプレゼントしました♡相手からも突然フラワーアレンジメントが送られてきたりしました♡嬉しかったですよ♪

• 🧸💕

🧸💕

お返事ありがとうございます💕
    そうですよね!気持ちですもんね🥰
    早速贈りたいと思います♪

• 6月4日
らるらりら

めっちゃ嬉しいと思います…!🥺✨
お手紙入ってたら更に嬉しい💕

• 🧸💕

🧸💕

お返事ありがとうございます💕
    お手紙入れたいんですが、私が住んでる地域も緊急事態宣言中で直接買いに行くのが難しいので、ネットで注文してそのまま直送する予定なんです😭😭
    LINEで頑張れーっ!ってエール送ります🥺💪🏻✨

• 6月4日
  • らるらりら

らるらりら

そうでしたか🥺心遣いが素晴らしい
    と思いました!よろこんでもらえると
    いいですね💕

• 6月4日
  • 🧸💕

🧸💕

早速送ったところ涙腺崩壊した😭❤️と、とても喜んでくれました🥰🥰
    送って良かったです❣️✨
    ご回答ありがとうございました🥺🙏🏻

• 6月6日