※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
お出かけ

それなりに空いてる地下鉄の車内で、明らかに飛行機の距離の県の方言で…

それなりに空いてる地下鉄の車内で、明らかに飛行機の距離の県の方言で出張または旅行できたっぽい内容のことを話している人がいたら車両変えますか?😂それともそのまま同じ車両に乗りますか??
気を悪くする内容でしたらすみません!
みなさんならどうされるかなぁと気になって。。

コメント

はじめてのママリ🔰

2メートルくらい離れてればそのままです!別に気にならないです。

むっちゃ咳してる人がいた時は変えました😅

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます😊
    縦長の座席ですが向かい合わせになったのでさりげなく降りるふりして隣の車両に行きました😂嫌な気持ちにさせるのは避けたいのですが。。なんか不安で。
    咳する人も不安になりますね😂😂

• 6月4日
はじめてのママリ

私はすぐ車両替えます!
何かあって後悔したくないので😭

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます😊
    私もちょっと悩んだんですが。。降りるふりして別の車両に行きました😂風上になる方に。。笑
    やっぱりちょっと不安になりますよね💦

• 6月4日
むーみん

地方から出て来てそこに住んでる人の可能性もありますが、気になるなら気付かれないようにしれっと変えます💦

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます😊
    確かに住んでる人の可能性もありますよね💦ただ飛行機とか日程とかそういう系の話をしてたので最近きたかんじで😭私は気になったので、しれっと変えちゃいました💦💦

• 6月5日