お金・保険 楽天銀行ってデビット機能やクレジット機能やしのキャッシュカードだけで口座開設できないんですかね? 楽天銀行ってデビット機能やクレジット機能やしのキャッシュカードだけで口座開設できないんですかね? 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 1 楽天 銀行 mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前は出来ましたが 今は出来なくなりました。 16歳未満ならキャッシュカード機能だけで開設できます。 6月4日 mama 回答ありがとうございます😊 そうなんですね😭 カードはあまり持ちたくなかったのでできればキャッシュカードだけがよかったのですが💦 はじめてのママリ🔰さんはなんのカードにされましたか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 私は何年か前に開設したのでキャッシュカード機能のみのカードです😌 いま楽天クレジットカードを持っているなら 解約しないとクレジット機能付きキャッシュカードを持てないので、 デビットカードにした方が手続きはラクですよ! カードを1枚にしたいならクレジット機能付きキャッシュカードですね! 6月5日 mama キャッシュカード機能のみなんて羨ましいです😭 今現在楽天カード持ってます!解約はめんどくさいのでそれでしたらデビットカードしか選択はないんですね😞 カードを1枚にするってことは、一度楽天カードを解約した後クレジット機能付きキャッシュカードを申し込むってことですかね😅? 理解力なさすぎてすみません💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 私も詳しくは分からないんですが e-Naviからカードの切り替えの申し込みをしてから口座開設になると思います。 カード番号や有効期限が変わってブランドもJCBになるみたいです💦 e-NAVIのカード切り替えのページを確認してみて下さい😌 6月5日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😭
カードはあまり持ちたくなかったのでできればキャッシュカードだけがよかったのですが💦
はじめてのママリ🔰さんはなんのカードにされましたか?
はじめてのママリ🔰
私は何年か前に開設したのでキャッシュカード機能のみのカードです😌
いま楽天クレジットカードを持っているなら
解約しないとクレジット機能付きキャッシュカードを持てないので、
デビットカードにした方が手続きはラクですよ!
カードを1枚にしたいならクレジット機能付きキャッシュカードですね!
mama
キャッシュカード機能のみなんて羨ましいです😭
今現在楽天カード持ってます!解約はめんどくさいのでそれでしたらデビットカードしか選択はないんですね😞
カードを1枚にするってことは、一度楽天カードを解約した後クレジット機能付きキャッシュカードを申し込むってことですかね😅?
理解力なさすぎてすみません💦
はじめてのママリ🔰
私も詳しくは分からないんですが
e-Naviからカードの切り替えの申し込みをしてから口座開設になると思います。
カード番号や有効期限が変わってブランドもJCBになるみたいです💦
e-NAVIのカード切り替えのページを確認してみて下さい😌