家事・料理 薩摩芋と根菜のかき揚げ作りたいのですが、朝野菜切るとこまでしておい… 薩摩芋と根菜のかき揚げ作りたいのですが、朝野菜切るとこまでしておいても大丈夫ですかね?? 薩摩芋は色変わるだけなら切っておきたいです〜 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 夫 野菜 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 7歳) コメント にゃんぴー 私なら切って水につけてラップして冷蔵庫入れておきます😃 6月4日 はじめてのママリ 水につけたままですか?空気に触れさせないためとかですかね? 6月4日 にゃんぴー 水につけたままです☺️灰汁抜きしたままそのままって感じです♪ 6月4日 はじめてのママリ なるほど!参考になりました😊ありがとうございます♪ 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
水につけたままですか?空気に触れさせないためとかですかね?
にゃんぴー
水につけたままです☺️灰汁抜きしたままそのままって感じです♪
はじめてのママリ
なるほど!参考になりました😊ありがとうございます♪