※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

薩摩芋と根菜のかき揚げ作りたいのですが、朝野菜切るとこまでしておい…

薩摩芋と根菜のかき揚げ作りたいのですが、朝野菜切るとこまでしておいても大丈夫ですかね??
薩摩芋は色変わるだけなら切っておきたいです〜

コメント

にゃんぴー

私なら切って水につけてラップして冷蔵庫入れておきます😃

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    水につけたままですか?空気に触れさせないためとかですかね?

    • 6月4日
  • にゃんぴー

    にゃんぴー

    水につけたままです☺️灰汁抜きしたままそのままって感じです♪

    • 6月4日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    なるほど!参考になりました😊ありがとうございます♪

    • 6月4日