コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦検診は保険証があろうがなかろうが実費ですよ、保険証は使えないので🙆♀️
母子手帳は貰ってますか?
母子手帳さえ持ってれば保険証なくても大丈夫ですよ🙆♀️
さゆ
一旦は実費で払って、
後日見つかるか再発行してからまた窓口に保険証持っていくと返金されますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
だいたい再発行してからどれくらいかかるか分かりますか?🥺
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
妊婦検診は保険証があろうがなかろうが実費ですよ、保険証は使えないので🙆♀️
母子手帳は貰ってますか?
母子手帳さえ持ってれば保険証なくても大丈夫ですよ🙆♀️
さゆ
一旦は実費で払って、
後日見つかるか再発行してからまた窓口に保険証持っていくと返金されますよ✨
はじめてのママリ🔰
だいたい再発行してからどれくらいかかるか分かりますか?🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月の子供があいち小児保健医療総合センターで手術をするかもとのことで、付き添い入院をする予定なのですがいくつか分からないことがありご質問させて頂きます 1. 付き添い家族用の冷蔵庫に入れておける物の数の…
手足口病って子供によって症状重かったり軽かったりしますか? 1週間前に2日間熱が出て発疹は足の親指とふくらはぎ1個くらいでした。病院行ったら手足口病と言われました。ご飯も機嫌もいつも通りでした。 手足口病は大…
札幌にある青葉産婦人科で産んだことある人いますか?? 個室が2つで特別室が2つで後は大部屋と聞いたのですが、 個室や特別室はなかなか空きがでないですかね💦 できれば、個室、特別室希望です。 ちなみに、個室 特別…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ流産の可能性があって母子手帳貰いにいけない状態です😓
実費なんですね!
いつも保険証出してくださいと言われるので実費ではないと思っていました😅
ありがとうございます🙇♀️😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ありがとうございます🙇♀️💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
妊娠は保険が適用されないので出産まで全て実費です👌保険証は一応確認の為に出すんだと思います!私も月一で出してたので😊