歯磨きについてです!もうすぐ8ヶ月になる娘なんですが、最近上の歯も結…
歯磨きについてです!
もうすぐ8ヶ月になる娘なんですが、
最近上の歯も結構生えてきて、もうガーゼで拭くだけじゃだめかなと思ってきました…
この頃はみなさんどうやって歯を綺麗にしてましたか??
また便利アイテムなどあれば教えていただきたいです🙆♀️
- ゆーせな(4歳1ヶ月)
あさ
最初から普通に歯磨きしてました!
うがい不要の歯磨き粉つけて歯ブラシで磨くのが一番虫歯予防に良いそうですよ!
歯磨きについてです!
もうすぐ8ヶ月になる娘なんですが、
最近上の歯も結構生えてきて、もうガーゼで拭くだけじゃだめかなと思ってきました…
この頃はみなさんどうやって歯を綺麗にしてましたか??
また便利アイテムなどあれば教えていただきたいです🙆♀️
あさ
最初から普通に歯磨きしてました!
うがい不要の歯磨き粉つけて歯ブラシで磨くのが一番虫歯予防に良いそうですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
オムニウッティっていいですか?? 二男が日中オムツ外れましたが、うんちをするときに毎回自分でオムツに着替えてるので、夜と1日一回うんちのために1日2枚くらい捨てます。 長男の時から使ってるオムツゴミ箱が汚くな…
凹んでるのでこちらに吐出させてください。 年中の子がもうすぐ園の発表会があります。 みんなで同じ楽器を演奏するのですがAチームとBチームの2つにパートが分かれます。例年の傾向ではAが主なメロディーを弾き、ソロが…
子供が大人の薬を舐めてしまいました😭 特に薬剤師さん看護師さんの方がいましたらコメントいただきたいです😭 主人が錠剤の薬を机の上に置きっぱなしにしており、下の子供が舐めてました。 どの位の時間舐めてたか分かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント