家事・料理 今日の夜ご飯は、すき焼き風うどんにしようと思っていたのですが具材が… 今日の夜ご飯は、すき焼き風うどんにしようと思っていたのですが 具材が牛肉とにんじんと卵しかありません。。。、 白菜と長ネギとえのき等を買い忘れてしまいました😭😭 今日は家出たくなかったのでどうするか迷います…💦 キャベツやレタスやほうれん草はあるのですが、皆さんなら入れますか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り うどん ほうれん草 肉 キャベツ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほうれん草は入れちゃいます🙋🏼♀️ キャベツとレタスは無しかな😅 6月4日 はじめてのママリ🔰 私も同じこと思ってました!🤣ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思ってました!🤣ありがとうございます!