雑談・つぶやき 息子が着ている1着のパジャマ。これ確か3歳くらいから着てるよなぁって… 息子が着ている1着のパジャマ。 これ確か3歳くらいから着てるよなぁって思って写真を見返して見たら一歳の頃から着ていた事が判明🤣 買った当時は袖めっちゃ引きずって手と足見えないのに 今じゃ膝くらい、、笑笑 約5年も着ていたこと考えると大きめの買って正解だったなぁ😅 下の子へのお下がりにまだまだ取っておきます😎 最終更新:2021年6月4日 お気に入り パジャマ 3歳 息子 写真 rママ(3歳5ヶ月, 9歳) コメント よっぴー うちも4歳の子のパジャマが2歳の誕生日に貰ったものとかあります笑 膝くらいまででも着れるんですね😆買い換えようかと考えましたが、もう少しがんばります笑 6月4日 rママ すぐ着れなくなるイメージでしたが案外長く着れるものですね🤣 女の子の方が成長早いと聞くのでたまたまうちの子の成長が遅すぎたのかもしれません、、💦笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rママ
すぐ着れなくなるイメージでしたが案外長く着れるものですね🤣
女の子の方が成長早いと聞くのでたまたまうちの子の成長が遅すぎたのかもしれません、、💦笑