雑談・つぶやき 最悪だー。誰だ洗濯機にオムツいれたのー😥 最悪だー。誰だ洗濯機にオムツいれたのー😥 最終更新:2021年6月4日 お気に入り オムツ 洗濯機 エミリー(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はな あー…うちもやったことあります(^◇^;) 掃除しながら3回くらい回しました! 6月4日 エミリー もう最悪ですよねー💦水で流してまた洗い直しです😓 6月4日 はな ネットとかで調べると塩がいいとかやってたけど錆びるの怖くて何回も回しました(^◇^;)洗濯機安いものでもないし壊れたら痛いし…。 がんばれ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 6月4日 エミリー 塩?なんか錆びそうですね(笑) 私も洗濯槽洗ってました😂 はあ😓今回で2回目です。ちなみに一回目は旦那が間違えて洗濯物籠に入れて今回は息子が入れました😩 6月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミリー
もう最悪ですよねー💦水で流してまた洗い直しです😓
はな
ネットとかで調べると塩がいいとかやってたけど錆びるの怖くて何回も回しました(^◇^;)洗濯機安いものでもないし壊れたら痛いし…。
がんばれ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
エミリー
塩?なんか錆びそうですね(笑)
私も洗濯槽洗ってました😂
はあ😓今回で2回目です。ちなみに一回目は旦那が間違えて洗濯物籠に入れて今回は息子が入れました😩