コメント

退会ユーザー
お風呂がお部屋についていて、加湿器とか空気清浄機とか、あとは部屋食とか、そういう環境でなら問題ないと思いますよ(^_^)

ドリムン♪
きっとママは多少は疲れてしまうとは思いますが、、😅せっかくの機会だし、環境も整っていて、準備もしっかりできて、ご両親の助けも借りられるのであれば、大丈夫ではないでしょうか❓😉❓
-
はるまま10
なかなか機会ないですからね💦
旅館に問い合わせて聞いてみようと思います♪
両親+姉も同行する予定なので助けはバッチリです(●´ω`●)- 9月9日
-
ドリムン♪
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
私がその状況なら、行くと思います🎵🙆🎵
むしろ、ご両親+お姉さんもいらっしゃるのなら心強いですしね✨
楽しんでください❗️- 9月9日

UMECCO
私もこないだ温泉に行ってきました!
生後2ヶ月なので、赤ちゃんプランのある旅館に泊まりました。チェックイン、アウトも通常よりゆっくりでき、オムツ専用ゴミ箱や哺乳瓶の消毒セット、ベビーバスなどなど色々と充実しててました!何より自分自身が気分転換できて、久しぶりの温泉ということもあって、本当にのびのびとリラックスできました☆
ご両親が来られるのであれば、ゆっくり楽しく過ごしてきてください(^_^)
はるまま10
最近では赤ちゃん連れオッケーな旅館とかありますもんね!電話してあるか聞いてみます♪
退会ユーザー
そうですね!オムツとか置いてある旅館も今は多いですし、せっかくの機会なのでのんびりされてきてください(^ω^)♡
はるまま10
ありがとうございます♪
悩んでたんですが行きたいとおもいます♪