コメント

まり
濃くなってるので今は赤ちゃんを信じましょう!!私も祈ってます😊私は高温期17日でもっと薄かったです😢でも無事に出産してます!きっと大丈夫です😫
まり
濃くなってるので今は赤ちゃんを信じましょう!!私も祈ってます😊私は高温期17日でもっと薄かったです😢でも無事に出産してます!きっと大丈夫です😫
「妊娠したい」に関する質問
低用量ピルを飲み始めてもうすぐ2年です。 フリウェルあすかを服用しています。 服用して半年たったころから、休薬期間中でも生理が来なくなり 先生からはよくきいている証拠だから大丈夫と言われました。 3か月ごと薬を…
現在産後7ヶ月、早めに2人目を妊娠したいのですが、生理が1週間ずつ早まる、排卵検査薬が生理終了すぐに陽性になるので、産婦人科に行ってきたのですが、医者から産後から1年はたたないと本格的な治療はできないと言われ…
2人目妊娠したい。 2学年差にしたく、4月以降がいいが、 4月生まれを狙って3月になったらどうしよう、と 不安です。 安牌に5月生まれを狙っていきますか? 今月ストレスを感じることがあり、生理1週間前なのに 血が出…
妊活人気の質問ランキング
ikumiii
ほんとですか、これより薄くても大丈夫だったんですね!
きっと大丈夫だと思って、7日まですごします!
ありがとうございました。