妊活 高温期17日目で薄くて不安。病院から7日まで様子見て、予約を。流産経験あり、普通に妊娠したい。 今日で高温期17日目 高温期13日目が1番上です 高温期15日目はめちゃくちゃ薄くて 1番下が今日の朝です なんか薄いです。 また化学流産かな。。。 いや どうかな? 高温期17日ってもう少し濃くなるんじゃ。。 同じくらいの方どうですか? 病院からは7日まで何もなければ予約してくださいと言われました。。 不安でしかないです。。 流産何回もしてて化学流産も何回もしてて 普通妊娠したいです 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 病院 妊娠したい 高温期13日目 ikumiii(2歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント まり 濃くなってるので今は赤ちゃんを信じましょう!!私も祈ってます😊私は高温期17日でもっと薄かったです😢でも無事に出産してます!きっと大丈夫です😫 6月4日 ikumiii ほんとですか、これより薄くても大丈夫だったんですね! きっと大丈夫だと思って、7日まですごします! ありがとうございました。 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumiii
ほんとですか、これより薄くても大丈夫だったんですね!
きっと大丈夫だと思って、7日まですごします!
ありがとうございました。