妊活 高温期9日目で合ってるでしょうか?病院には21日に行っていて、4日後くら… 高温期9日目で合ってるでしょうか? 病院には21日に行っていて、4日後くらいに排卵かなぁと言われました。排卵後チェックは行っていません😣 もうすぐ生理予定日なのに、 何にも症状なくてソワソワヒィヒィしています😭 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 病院 排卵 症状 生理予定日 高温期9日目 ⭐︎(1歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー あってるとおもいます!😊✨ 6月4日 ⭐︎ よかったです!ありがとうございます! 6月4日 退会ユーザー わたしもいまソワソワヒィヒィしてるので一緒です🤣 6月4日 ⭐︎ 同じですね!本当ずっとソワソワヒィヒィしてます!!😂 排卵後から生理まで本当長過ぎますよね😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
よかったです!ありがとうございます!
退会ユーザー
わたしもいまソワソワヒィヒィしてるので一緒です🤣
⭐︎
同じですね!本当ずっとソワソワヒィヒィしてます!!😂
排卵後から生理まで本当長過ぎますよね😂