コメント
翔愛
わかります😂
娘も絵本好きでよく読んでと言うんですがブロックとかで遊びなよ〜って言ってブロック出してもママ作って〜って言われます🤣
保育園ではいろいろ遊んでるみたいですが家では甘えたいなかもです🤣
翔愛
わかります😂
娘も絵本好きでよく読んでと言うんですがブロックとかで遊びなよ〜って言ってブロック出してもママ作って〜って言われます🤣
保育園ではいろいろ遊んでるみたいですが家では甘えたいなかもです🤣
「遊び」に関する質問
高級住宅街に住んでいますが、我が家は一般家庭でその地域では安い(古い)賃貸マンションに住んでいます。 子供が春から幼稚園ですが、そこもやはりお金持ちのご家庭が多いです。 もし子供に友達ができた場合、家に遊び…
【1歳半検診で引っかかっりました】 1歳半検診の際に、積木と指差しがうまくできませんでした。そして、周りを走り回って遊んでいたことで保健師さんも気になったみたいで親子教室に参加してほしいと言わました。 その…
私が自分の失敗を認めたくないだけな気はするのですが… みなさんもそんな時ありますか😅? 少し車通りのある場所に0歳2歳を連れて行ったら旦那に注意されました。0歳は抱っこ紐、2歳は手をつないでいました。 車が好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
共感していただいて嬉しいです✨
うちも家では甘えたいみたいです😂😂