雑談・つぶやき 夜11時にギャン泣きで起き出して、それから遊び出し全然寝る気配ないか… 夜11時にギャン泣きで起き出して、それから遊び出し全然寝る気配ないから真っ暗なリビングに連れて行ったら少し寝かけたのに… 寝室に行ったらまた遊び出して… 寝るまで私の上に乗る 泣く 怒り出して暴れる 2時半にやっと寝て、旦那と私は6時半起き 眠い 生理前なのもあってさらに眠い 買い物行かないとだけど、連れて歩いたら倒れそう 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 旦那 遊び 生理前 泣く 買い物 ギャン泣き やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント