子育て・グッズ 予防接種後に初めての熱が出ています。アイスノンで冷やしていますが、寝かせると泣いてしまいます。熱がいつまで続くか心配です。 昨日予防接種と4ヵ月検診で、 今日の夜中から熱をだし今38.4度あります… 初の副作用と熱なのでどうしてあげたらいいのか 分かりません。 今は両脇アイスノンで冷やしてあげてます。 寝かすと泣きずっとグズグズです。 この熱はいつまで続くのでしょうか(;▽;) 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 1 予防接種 検診 熱 アイス グズグズ はるか💜(9歳) コメント まめこ(o^^o) 病院には連絡してみましたか? 予防接種の副作用なのであれば、すぐ連絡したほうが良いと思います! 9月9日 はるか💜 そうなんですね!!今すぐ電話します! 9月9日 まめこ(o^^o) 何かしてくれるかは分かりませんが、聞いてみて悪いってことはないです(^^)指示を仰げるのではるかさんも少しは安心できるんじゃないでしょうか✨ 9月9日 はるか💜 そうですよね!電話したところ来てくださいと言われたので今から行ってきます! 本当にありがとうございました!! 9月9日 まめこ(o^^o) 良かったです(^^) 初めてのことだと不安になりますよね💦病院行けて良かったです✨ 9月9日 はるか💜 不安だらけです(;▽;) 病院に行きやっと熱も下がり元気になりました😭😭 本当ありがとうございました😭😭 9月9日 まめこ(o^^o) 良かったですね😢✨ 赤ちゃんは喋れないから、私たちがしっかり判断してあげないとだけど、私たちだってママ初心者だから失敗ばっかりですよね(>_<) 私も今回はるかさんの経験で勉強させてもらました!ありがとうございます(^^) 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか💜
そうなんですね!!今すぐ電話します!
まめこ(o^^o)
何かしてくれるかは分かりませんが、聞いてみて悪いってことはないです(^^)指示を仰げるのではるかさんも少しは安心できるんじゃないでしょうか✨
はるか💜
そうですよね!電話したところ来てくださいと言われたので今から行ってきます!
本当にありがとうございました!!
まめこ(o^^o)
良かったです(^^)
初めてのことだと不安になりますよね💦病院行けて良かったです✨
はるか💜
不安だらけです(;▽;)
病院に行きやっと熱も下がり元気になりました😭😭
本当ありがとうございました😭😭
まめこ(o^^o)
良かったですね😢✨
赤ちゃんは喋れないから、私たちがしっかり判断してあげないとだけど、私たちだってママ初心者だから失敗ばっかりですよね(>_<)
私も今回はるかさんの経験で勉強させてもらました!ありがとうございます(^^)