※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
妊活

生理予定日で出血なし。基礎体温下がり気味で妊娠してないか不安。お腹痛みや立ちくらみあり。タイミング取れたので期待している。

今日が生理予定日なのですが、まだ出血はありません。
基礎体温は下がり気味で…やはりこの様子は、妊娠してなさそうですかね><?
生理前のお腹痛い感じはちょっとだけあったりなかったりです。立ちくらみはあります。

今月はタイミング取れたので…わかっていてもちょっとだけ期待してしまいます><

コメント

ママリ

アメリカの妊娠検査薬や生理予定日から妊娠検査をできる検査薬もあるので、検査してみるのもありかもしれません!

• ゆきんこ

ゆきんこ

そうですよね><
    化学流産がこわくて、フライングはしたことなくて…ちょっと待ってもこなかったらしてみます!

ありがとうございます^^

• 6月4日
みーちゃん🔰

私とほぼ一緒です😂
私は、明後日生理予定でバクバク!下腹部に何とも言えない違和感と腰痛が5日前くらいからずっとあり毎日、トイレ🚽行って生理が来てないかと不安になります😵

• ゆきんこ

ゆきんこ

いやー、ほんとドキドキですよね><!
    37.0度をこえてないと妊娠してる確率低いのかなぁと思ってしまい…基礎体温測るのもドキドキです。
    お互い妊娠してることを祈ります><🍀

• 6月4日