※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろは
家族・旦那

パパに、娘から父の日の製作をプレゼントしようと思うんですが、何かい…

パパに、娘から父の日の製作をプレゼントしようと思うんですが、何かいい案ありますか??🥺🎁

コメント

さ

折り紙をつかってパパの顔をちぎり絵でつくるとか?✨ですかね😊

• いろは

いろは

なるほど‼︎画用紙か何かにちぎった折り紙をペタペタ貼ってパパの顔にするってことですかね!?👨🏻

• 6月4日
🌼

去年の父の日の制作です💐
娘のお絵かきと手形アートをプレゼントしました🎁
パパはすごく喜んでくれて、1年経った今でもリビングに飾ってます☺️✨

• いろは

いろは

す、すごい‼︎‼︎わざわざ写真までありがとうございます😿❤️
    この、お花の手形アートは、葉っぱや茎の部分は何で書いたんですか??ペンですか??✨

• 6月4日
  • 🌼

🌼

葉っぱや茎はえんぴつで下書きをした上から、絵の具で書きました🎨

• 6月4日
  • いろは

いろは

そうなんですね‼︎私もこういう感じに頑張って作ってみます!ありがとうございます🌷💕

• 6月4日