※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お金・保険

3000円以内で喜ばれる引越しプレゼントについて教えてください。

お引越しする人にちょっとした物を
プレゼントしようと思います。
予算は¥3000以内と考えてます🌿
貰って嬉しい物コメントお願いします👀

コメント

初めてのママリ🔰

お家に 置ける物は
その方の好みがあると思うので
お返しなしと伝えて
私はギフトカードにします!

naru

洗濯洗剤はいつもらってもとても助かります!笑
日常的に使う消耗品は形には残らないけど、もらう側はありがたいかと…🙄
形に残したいのであれば、テレビ台とかに置ける置物とかは嬉しいかなと思います!

はじめてのママリ🔰

洗剤、除菌グッズが色気はないけど実用的でありがたいです!
あとはイソップのハンドソープとかおしゃれだと思います🕊💕

ぽにぽに子

仲良い方ですか?数年前、私も引っ越す時にいただいたのは、皆で写ってる写真がオシャレな写真入れに入っていて各々のメッセージがついてました。多分、他に何か貰ったと思うのですが、それは忘れてしまったのですがお手紙と写真が嬉しくて感激して泣いてしまったのを覚えてます。

多分、自分の為にプレゼントして下さったものは何でも嬉しいですよ。個人的には、可愛いマグカップとか良いかなぁと。

4人のママ

ブランドのバスマット😊
自分では買わないけど、あれば格好いいみたいな!

🐶

お洒落な家にはイソップのハンドソープっていうイメージあります🐶💓
私自身友人にあげたら大喜びでした✌️

虹色ママ

ロクシタンのハンドソープとかヘアケア用品とかもらったら嬉しいです😃

ママリ

ソープディスペンサー持っておられなかったら、もらえると嬉しいです!