妊娠・出産 昨日が一応生理予定日…!28日周期で、今日29日目。基礎体温は下がらず、3… 昨日が一応生理予定日…! 28日周期で、 今日29日目。 基礎体温は下がらず、 37.24(高いなオイ)。 ドキドキです。 フライングってしたことないのですが、 したらそろそろ出る頃ですかね?? 二人目の時の検査薬が一つ残ってるので、 やってみようか、 もう少し我慢すべきか… 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 二人目 検査薬 JAM(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント ssh 生理予定日でくっきり出ましたよ❗ 基礎体温も37℃台で高めでした😊 6月4日 JAM 回答ありがとうございます。 そうなんですね!! 買うと高いから、違ってたらもったいないなという気持ちと、 早く知りたい気持ち…悩ましいです!!笑 明日まで来なかったらやってみようと思います^_^ 6月4日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JAM
回答ありがとうございます。
そうなんですね!!
買うと高いから、違ってたらもったいないなという気持ちと、
早く知りたい気持ち…悩ましいです!!笑
明日まで来なかったらやってみようと思います^_^