※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
雑談・つぶやき

あれっ!?昨日ストック用の牛乳二本買ってきたはずじゃ…?もう残り一本し…

あれっ!?昨日ストック用の牛乳二本買ってきたはずじゃ…?もう残り一本しかない💦

親子とも牛乳よく飲むから消費があっという間すぎる😱…まとめ買い行ってくるか😓

コメント

ぴーちゃんママ

同じですー🥛🐮
我が家はコープさんで5本定期委購入してますが週末には無くなります😱

• もちこ

もちこ

1日一本くらいの勢いでなくなりますよね😂
    娘が飲みすぎてお腹ゆるくなるほど好きなので理由つけてちょっとは我慢させてますが、それでもすぐ消えていきます😅

• 6月4日
どんちゃん⛄️

同じくですー💦
毎週毎週、何本買って何本切ってリサイクルしてるんだ😵ってなります(笑)

今日も牛乳買いに行きます〜!

• もちこ

もちこ

買い物行くたびに2本くらい買うのに、気がつくと残り一本とか、ひどいと半分くらいしかなくて慌てて買いに走るとかザラです😂
    料理のときに牛乳パックを使い捨てまな板として使ってるので本来のまな板が出番なくなりました😅

• 6月4日