コメント

こころ
排卵日付近と生理前は私は子宮がおりてきてるのわかるので、それで痛くなる事はあります😳
でも何か、病気とかだと不安ですね💦

みー
生理前は痛いことありました💦
なのできょくりょく生理前のセックスはしませんでした😂

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
こころ
排卵日付近と生理前は私は子宮がおりてきてるのわかるので、それで痛くなる事はあります😳
でも何か、病気とかだと不安ですね💦
みー
生理前は痛いことありました💦
なのできょくりょく生理前のセックスはしませんでした😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
「生理前」に関する質問
先日検査薬で陽性が出ておそらく4w2dです! 1人目の時にはあまり記憶に無いのですが生理前のような下腹部痛がずっとあります🥺 2〜3日目くらいの鈍痛で不安になりますが大丈夫ですかね🥲 ママリ見てみると意外と大丈夫とい…
RS移るとお腹痛くなりますか? 生理前なのかRS移ったからなのか 分かりませんが昨日からずっとお腹の調子が悪い... 下痢の痛さで。便も下痢気味で.... 喉も痛くて昨日受診しました。 喉の腫れはそこまでひどくないという…
切れ痔?? 汚いお話となり申し訳ありません💦 生理前に便秘になり、2日前に出たと思ったらおそらく切れてしまい少し出血しました😖 それからかゆみが出て夜中起きてしまいます。 ボラギノールを塗ったら落ち着くのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理予定日まであと3日で
排卵日が来る事ってあるんですか!?🥺🥺
こころ
違います違います🤣
排卵日付近と!生理前です🤣