産婦人科・小児科 熊本市の福田病院で最近無痛分娩された方、どのくらい手出しありました… 熊本市の福田病院で最近 無痛分娩された方、 どのくらい手出しありましたか?😵 (処置などによって変わるのは 分かっているのですが気になって、、) 予定日が明後日なのですが 土日の出産だと費用上がるのかなーと 思いまして😅 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 2 予定日 無痛分娩 出産 福田病院 熊本市 ゆき(3歳5ヶ月, 7歳) コメント らいおん 先月無痛で出産しました! 水曜日に麻酔2回して出産して入院期間土日はさんで、新生児が受ける有料の検査もして35,000円でした! 6月5日 ゆき コメントありがとうございます😆 ご出産おめでとうございます❤ 私も無事土曜日に出産しました✨ 参考になりました🙇♀️ 6月6日 らいおん おめでとうございます!!!🤍 6月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます😆
ご出産おめでとうございます❤
私も無事土曜日に出産しました✨
参考になりました🙇♀️
らいおん
おめでとうございます!!!🤍