家事・料理 息子とクッキーを作る予定ですが、ココア生地は1歳10ヶ月の息子が食べても大丈夫でしょうか。 雨やし、お散歩行けないんで 息子とクッキーを作ろうかなと思ってます。 バニラエッセンス息子には早い気がするんで ココア生地で作ろうかなと思ってるんですが、、、 このココアは 今月1歳10ヶ月になる息子が食べて大丈夫でしょうか😖? お忙しい時間に質問すみません🙇♀️ 回答よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 夫 息子 散歩 1歳10ヶ月 A.j(6歳) コメント ママリ ココア大丈夫ですよ😊 うちの子は保育園でココアをクリアしてくださいと指示があったのでココア飲ませてます👍 このココアは飲ませたことありませんが、うちも森永のミルクココアですし大丈夫じゃないでしょうか😊 6月4日 A.j 回答ありがとうございます❣️ そういう指示あるんですね💡 一応、WAKODOからでてる豆乳ココアクッキー食べさせたこと何回かあります。 大丈夫ですかね😖 このココア自体に砂糖入ってないです! 6月4日 ママリ 大丈夫だと思います!! ココアはカカオとか入ってるし、一度食べてるなら大丈夫だと思いますよ?? 気になるなら量少なくしてはどうでしょう?? すみません💦 今から仕事なのでお返事できないです🙏 6月4日 A.j 少なめにして作ってみます! こちらこそ、お仕事行く前に回答いただきありがとうございます🙇♀️ すみません。 6月4日 ママリ お疲れ様です!! ココアクッキー上手くできましたか??😊 6月4日 A.j お疲れ様です🙇♀️! はいっ! まだ息子には早かったのか、、💧 1人で型抜きできたのは1個だけでした😅 6月4日 ママリ わぁすごいですね!!👏 うちも小麦粉粘土出した時はまだ型抜き出来ませんでした!! 6月4日 A.j やっぱりまだ難しいですよね😅 混ぜ混ぜも少しでも手伝ってもらったんですが、泡立て器をボールに叩きつけるかんじで😂 また、今度挑戦してみます(`・ω・´)ゝ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.j
回答ありがとうございます❣️
そういう指示あるんですね💡
一応、WAKODOからでてる豆乳ココアクッキー食べさせたこと何回かあります。
大丈夫ですかね😖
このココア自体に砂糖入ってないです!
ママリ
大丈夫だと思います!!
ココアはカカオとか入ってるし、一度食べてるなら大丈夫だと思いますよ??
気になるなら量少なくしてはどうでしょう??
すみません💦
今から仕事なのでお返事できないです🙏
A.j
少なめにして作ってみます!
こちらこそ、お仕事行く前に回答いただきありがとうございます🙇♀️
すみません。
ママリ
お疲れ様です!!
ココアクッキー上手くできましたか??😊
A.j
お疲れ様です🙇♀️!
はいっ!
まだ息子には早かったのか、、💧
1人で型抜きできたのは1個だけでした😅
ママリ
わぁすごいですね!!👏
うちも小麦粉粘土出した時はまだ型抜き出来ませんでした!!
A.j
やっぱりまだ難しいですよね😅
混ぜ混ぜも少しでも手伝ってもらったんですが、泡立て器をボールに叩きつけるかんじで😂
また、今度挑戦してみます(`・ω・´)ゝ