※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供の入院食のおやつでたい焼き出てきたの笑った。そっか。2歳ってたい…

子供の入院食のおやつでたい焼き出てきたの笑った。
そっか。2歳ってたい焼き食べれるんだw
小麦、小豆、卵、乳、で出来てるし、そりゃ食べれるかw
盲点wwww

入院食で、家だと出ない野菜とか食べさせられたからついでにチェックできてラッキー。
何があっても看護師さんきてくれるしな!
と思って、卵もよく焼きしかあげたことないけど、ふわっふわのちょっと怪しい炒り卵あげちゃった。

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに!!
入院中にアレルギーチェックできるのめっちゃいいですね😆
何があっても大丈夫という安心感w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段家だったらたい焼きとかまだ早いんじゃない?ってビビってるとこでしたが、病院ででたなら食べてみよーぜ!!!ってなりましたw
    あんこの甘みに驚いてましたw

• 44分前
はじめてのママリ🔰

以前勤めていた病院もたい焼き出てました🤣
たこ焼き、お好み焼き、アメリカンドッグ、アイスの実とかもありました😊
病院でアレルギーチェックいいですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構ジャンキーなチョイスなんですね!
    クッキーや蒸しケーキとかシンプル系かなと思ってたのでびっくりでしたw
    月齢にあった病院食と言われたので、いつもより大きめの刻みインゲンを「これ食べれるんか?」と食べさせてみたら、見事に咽せててナースコール押しかけました、、
    月齢にあってるとはいえ、うちの子は喉がまだ赤ちゃんらしいので、病院食との関わり方は考えていかないとなぁ、と少し反省してます

• 12分前