住まい ワンコを飼っている方に質問です。玄関や廊下など、室内だけど部屋では… ワンコを飼っている方に質問です。 玄関や廊下など、室内だけど部屋ではない所にケージを置いている方いらっしゃいますか? 玄関にある階段下のスペースにケージを置きたいのですが… 別に家族からもちゃんと見える所だし冷暖房も届く所だけどなんだか可哀想な気がしてしまって… もし実際に玄関や廊下にケージを置いてる方がいたらいいなーという期待を込めて質問してみました😢 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 家族 暖房 ままりん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはリビングに置いてますが、スペースがあれば玄関に置きたいです……。 犬が落ち着けばどこでも良いと思いますけど……。 6月4日 ままりん たしかに。。。落ち着ければ良いんですよね!ありがとうございます☺️✨ 6月4日
ままりん
たしかに。。。落ち着ければ良いんですよね!ありがとうございます☺️✨