コメント
mina
セミュおすすめです♥️🥰
退会ユーザー
ANUAとバイオヒールボおすすめです✨
-
はじめてのままり🔰
ANUA先程インスタで見てました!たくさんいいものあるので迷っちゃいますよね😹
- 6月4日
-
退会ユーザー
ANUAは本当に使い始めてから鼻周りのザラザラがなくなってお肌柔らかく触り心地つるつるになりました☺️!
これにしてからニキビも出来にくく、出来ても悪化せずに治りも早い気がしました🤔
バイオヒールボの方はトナー、アンプル、クリームと今ライン使いしているのですがトナーはさっぱりグレープフルーツ?のような柑橘系のいい香りです!
アンプルもしっかり保湿が感じられて、、
私の肌にはこのクリームがめちゃくちゃ良かったです✨
私は混合肌なので保湿が強すぎるとニキビが出来てしまうのですが本当に絶妙な保湿感!ジェルクリームなので肌にスっと馴染んで乳液みたいにベタベタしすぎないのが気に入ってます☺️- 6月4日
はじめてのままり🔰
サミュ今見てみましたが田中みな実さんも愛用されてたんだすね!🥺低刺激と書いてあり良さそうだなと思いました✨すべてサミュを使われてますか?今クレアスの美容液も気になってるんですが使われたことありますでしょうか?🥺
mina
私も敏感肌ですか🥺💕
リーズナブルで肌の調子も良いのでおすすめです🙆🏼♀️♥️
トナーアンプルクリーム使ってます💕クレアス良さそですよね🥺まだ使った事無くて
きになってます🥰♥️
後はメディヒールパックも
いつもq10でかってます♥️
はじめてのままり🔰
そうなんですね🌼!
実際に使われてる方がいると
安心して使えます😌✨
つけた感じとかヒリヒリ感とかはないですかね?!👀
メディヒールパックいいですよね🤍🤍わたしも母から少しもらって肌荒れしなかったので時々買ってます🙂🤎
はじめてのままり🔰
すみません!サミュのトナーアンプルクリームってどれでしょうか?🥺調べても出てこなくて😭
mina
すみません💦
トナーとアンプルとクリームです😍続けて書いてしまったので分かりにくくてすみません💦
はじめてのままり🔰
全然です!教えてくださりありがとうございます🙏🏻✨乳液は何使われてますか?
mina
乳液は基本使用してないです😵
たまにシミ気にしてるので
HAKUの乳液などは塗るの
ですが😵💕
はじめてのままり🔰
そうなんですね🌼!
乳液でなくて化粧水やったらアンプルクリームって感じなんですね!🍃
色々教えてくださりありがとうございます♪
mina
洗顔→トナー→アンプル→クリームの順番で使用してます🙆🏼♀️💕
時間がある時はトナーの後私はパックしてます♥️
スキンケア好きなのでいっぱ
いお話できて嬉しいです♥️
はじめてのままり🔰
洗顔もサミュの洗顔使われてますか?🌼そうなんですね✨!すごく丁寧に教えてくださりありがたいです🥺♡
またQoo10で買うとき何に気をつけて買ってますか?💦💦