妊活 多嚢胞の方で基礎体温を取られている方、写メで見せて頂ける方いますか? 多嚢胞の方にお聞きしたいです 失礼承知の上で質問しています、すみません💦 多嚢胞の方で基礎体温を取られている方、宜しければ写メで見せて頂きたいです😓 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 基礎体温 写メ みぃちゃん(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 妊娠してないけどこんなかんじです! 6月4日 みぃちゃん ありがとうございます😭 基本二層には分かれているんですね‼︎ 失礼を重ね重ねすみません😥 見た感じそんなに変わった所がないように思えますが、多嚢胞の方の基礎体温は特徴とかなにかあるんでしょうか?? 6月4日 ママリ おそらく基礎体温はそんなに変わらないかと😢‼️ 排卵しずらいとかありますよね! 私の場合は治療する前は排卵してなかったので2層にわかれてなかったです💦 6月4日 みぃちゃん そうなんですね🙄 私の基礎体温も二層にははっきり分かれているんですが🤔 やっぱり排卵してるかは病院行くしかないですよね(´・ω・`) 6月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
ありがとうございます😭
基本二層には分かれているんですね‼︎
失礼を重ね重ねすみません😥
見た感じそんなに変わった所がないように思えますが、多嚢胞の方の基礎体温は特徴とかなにかあるんでしょうか??
ママリ
おそらく基礎体温はそんなに変わらないかと😢‼️
排卵しずらいとかありますよね!
私の場合は治療する前は排卵してなかったので2層にわかれてなかったです💦
みぃちゃん
そうなんですね🙄
私の基礎体温も二層にははっきり分かれているんですが🤔
やっぱり排卵してるかは病院行くしかないですよね(´・ω・`)