退会ユーザー
洗剤で洗ってるし大丈夫だと思います!
ままりん
私もシンクで野菜を洗いますよ!食器を洗剤で洗ってるなら大丈夫だと思います!妊娠中はついいろいろと神経質になっちゃいますよね、普段通りでいいですよ!
-
さなまま
ありがとうございます!!
最近になり色々と心配になり、調べれば調べるほど不安2なりの繰り返しで🥲🥲
そう言っていただけると安心します!- 6月4日
退会ユーザー
洗剤で洗ってるし大丈夫だと思います!
ままりん
私もシンクで野菜を洗いますよ!食器を洗剤で洗ってるなら大丈夫だと思います!妊娠中はついいろいろと神経質になっちゃいますよね、普段通りでいいですよ!
さなまま
ありがとうございます!!
最近になり色々と心配になり、調べれば調べるほど不安2なりの繰り返しで🥲🥲
そう言っていただけると安心します!
「野菜」に関する質問
お茶パック買ってきてと言ったらケンカになりました。 離乳食も3週目にはいり、食べれる野菜も増えてきました。まとめて野菜を茹でるためにお茶パックを使ってやってるのをYouTubeやインスタで見たことあって、旦那に買…
7ヶ月の娘コロナ明けの離乳食、いきなり2回食に戻して大丈夫ですかね? 元々あまり食べない子で、今日お昼あげたら久しぶりだったからか、初めて完食しました😣✨️ 量は お粥30g、緑の野菜10g、桃と白ぶどう15gです このま…
1歳の子供がお菓子大好きです😂 というよりイヤイヤ機が始まってて忙しい時お菓子あげておけばおとなしいんですがコレならたくさんあげても気にならないよー!みたいな健康?な感じのお菓子ありますか?? お菓子に見え…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント