やっぱり夜になるとお腹がよく張って寝付けない。昼寝はめっちゃできるのに。笑
やっぱり夜になるとお腹がよく張って寝付けない。
昼寝はめっちゃできるのに。笑
- ちゃんちー(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

(´-`)oO
私も夜になると張りが強くなります😭

楽しくママリ🔰
わかりますー
夜は寝れないのに昼寝や夕寝はできる。
-
ちゃんちー
で、よく寝るねー。って言われるんですよね😑笑
- 6月4日

ママリ
私も夜が1番張ってました🤣
トイレもめちゃ行ってたのが
既に懐かしいです🤭笑
-
ちゃんちー
トイレも夜は2回は行きますね😂張るせいもあるのか膀胱刺激されて😂すごい頻繁に今張ってるんですけど大丈夫ですかね🤭?下腹部も痛い。前駆陣痛だといいんですけど。でも夜はできればやめて欲しいですけど。笑
- 6月4日

退会ユーザー
分かります(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)昼寝できるから夜寝れない(◞‸◟ㆀ)しかもすっごい張ってるし( ¯﹀¯ )
気づけば朝日が〜で、旦那見送ったら寝て、起きるとお昼なんです(◞‸◟ㆀ)
-
ちゃんちー
午前中は寝て起きたら昼ですよね☺️
昨日は特にずっと張ってて下腹部も痛かったので、前駆陣痛かも?と思いながらも我慢できず張り止め飲んでしまいました。この場合飲んでもよかったのでしょうか?- 6月4日
-
退会ユーザー
張りどめ貰ってないのでなんともです(◞‸◟ㆀ)
- 6月4日
ちゃんちー
仲間ですね😭
そして寝れずこの時間。笑
(´-`)oO
私張りが酷くてもう入院してるんです🤣お腹カチカチで眠れません(´;ω;`)
ちゃんちー
え!そうだったのですね😳!
なら私よりきっとお辛いですよね🥺💦
双子ちゃんですか✨?
(´-`)oO
もうめちゃくちゃしんどいです(›´ω`‹ )はい双子です👶🏼👶🏼
ちゃんちー
もう少しですね!お互い頑張りましょう✨
結局あの後も張りと下腹部痛が続くので、前駆陣痛だとしても飲んでいいものか?と考えながらも張り止め飲んでしまいました。3時ごろから爆睡かませたのですが、
こういう場合って張り止め飲んで良かったのでしょうか?
(´-`)oO
間隔を測ってみて不規則であれば張りどめ飲んでもいいかなって思いますが規則的であれば飲まない方がいいかもしれないです(>_<)
ちゃんちー
張る感覚は2〜3分毎でほぼずっと張ってるかんじでら下腹部痛は3分だったり5分、8分、10分とかまばらでした!
(´-`)oO
2-3分ごとだと多いかな?と思いました💦病院に電話して聞いた方がいいかもです(>_<)寝られるのであれば前駆かな?と思いますが(>_<)
ちゃんちー
明後日里帰り先の産院初診なのですが、一応日中に連絡入れといた方がいいですかね?💦
夜中だったので電話するの遠慮してしまって、、、。
(´-`)oO
とりあえず今かかってるところに相談してみますかね🤯