サプリ・健康 熱を出し始めてから、5日目病気にはいきましたがただの、風邪だとのこと… 熱を出し始めてから、5日目病気にはいきましたがただの、風邪だとのこと。熱も解熱剤を効かない。一日に三回以上下痢をする。咳もひどく、隙を与えないくらいにゴホゴホして、ゲロを出します。昨日やっと熱が治ったなと思いきや、夜になって、39℃😭😭うんちの色はそんなに、白っぽいと言うか、明るい茶色ではないです。黒い感じでゆるいです。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 熱 うんち 茶色 りん。(6歳, 7歳) コメント あんこ 胃腸炎の可能性もあるかもです。長男そんな感じでした😭ただ熱がずっと続くのは気になります、、違う病院にセカンドオピニオン行ってもいいかもしれないですね! 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント