コメント
はじめてのママリ🔰
インナードライなら今使ってるスキンケア用品でいいから(それが取り敢えず確実に肌に問題無く合ってるのは分かってるので) 日中思い出したら何度でも化粧水とかクリームつけるといいですよ(クリームつける際は必ず化粧水で濡らした後)
回数を増やす感じです。
それが保湿になるし、インナードライの改善になりますよ♪
はじめてのママリ🔰
すみません解決じゃないんですが私も全く同じ症状があって共感しました😭
ほんとに蚊さされみたいに腫れますよね!
私は勝手に顔ダニかなぁとか思ってました😂
インナードライのせいなんですね!
確かにこまめな保湿はしてなかったです🤔
夏これからクーラーで乾燥もしますしこまめにしたほうがいいのかもしれないですね!✨
-
茉々莉
返事が遅くなってしまいごめんなさい😭
同じ症状の方がいらっしゃった、、、!!
乾燥しすぎて肌のバリア機能が薄くなって荒れるって言われたことがあります🥲
顔ダニって初めて聞きました!!
顔ダニでも同じ症状になるんですか?😳- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく調べたことはないので、普通のダニと同じ様に刺したりするかはわからないんですが顔ダニは誰の顔にもいるらしいみたいなのは何かで見ました😂
なのでそれが出てきてるのかなーと勝手に思っていただけなので信憑性なくてすみません💦笑- 6月5日
-
茉々莉
顔にダニがいるって考えたら嫌ですね😂
でも、それもあるかもしれませんよね!!
結局のところ、顔に何かしらの原因があるのは確かですし😂
顔ダニがいるってコメントしてくださったおかげでまた知識が増えました😆
ありがとうございます😍- 6月5日
茉々莉
返事が遅くなってしまいごめんなさい😭
普段使ってるものでも急にかゆくなって蚊刺されみたいなのできるんですけど、変えた方がいいですよね?🥲