子育て・グッズ 息子がオレンジを食べて咳き込み、嘔吐した。喉につかえているようで、吐かせられない。どうすればいいか分からない。 20時くらいに、息子がオレンジを食べて一気に食べたのと、白い皮?が付いてたのを食べたのか、さっきからずっと咳こんでいて、一度嘔吐しました。オレンジを出しました。 元々咳、鼻水の症状もあるので様子見てましたが、あまりにもオェって言ってたり、何か喉につっかえてる感じがするのでどうすればいいか分かりません。 誤飲の応急処置も試しましたが吐いてくれません。 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 症状 息子 レンジ 誤飲 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント みかん 今までオレンジは食べたこと ありましたか(๑• . •๑)? アレルギーの可能性は ないですか? うちの子は 2時間後くらい嘔吐する 卵アレルギーです! 6月3日 はじめてのママリ🔰 オレンジ食べてます! 大好物でした。 6月3日 みかん なら まだ喉の奥にあるのかも しれないですね。 これから 寝る時間になり 窒息などの心配もありますよね。 近くに救急外来はないですか? 6月3日 みかん 寝る時は仰向けですか? うちの子は よく鼻水が出てる時 仰向けで寝ると鼻水が喉に 行くようで 咳き込んでウエッと なったり むせたり 嘔吐したこともあります。 6月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オレンジ食べてます!
大好物でした。
みかん
なら まだ喉の奥にあるのかも
しれないですね。
これから 寝る時間になり
窒息などの心配もありますよね。
近くに救急外来はないですか?
みかん
寝る時は仰向けですか?
うちの子は よく鼻水が出てる時
仰向けで寝ると鼻水が喉に
行くようで 咳き込んでウエッと
なったり むせたり
嘔吐したこともあります。