妊活 生理前に仲良しをしたらピンク色の出血があり、生理が早まったのか不安です。ただの生理なのか、生理の血が薄いオレンジ色かピンク色です。 恥ずかしい話すみません。 今旦那と仲良しをしたのですけど ピンク色の出血がありました。 生理予定日1日前なので 仲良しをしたことによって 生理がきてしまったのかな?と思いますが… 排卵日予定の2日後と生理終わり直後に 仲良しのタイミングをとっただけなので ただの生理なのでしょうか。 生理の血にしてはとても薄い オレンジ?ピンク?って感じです。 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 旦那 排卵日 仲良し レンジ 生理予定日1日前 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 私は生理前にすると ピンクおりっぽいのが 出てました💦 それから生理に繋がるみたいな流れです… 6月3日 はじめてのママリ🔰 生理前いつもしてますが、生理と被ったのかな? 今回が初めてです(⌒-⌒; ) 6月3日 ママ そうだったんですね💦 私は生理遅れてる時、 行為したらその刺激?で 生理に繋がることが多かったので 助かってましたが😅💦 今回初めてなら 不正出血か着床出血か…でしょうか😓 6月3日 はじめてのママリ🔰 生理の血はどす黒い血ですが、今の血はすごいピンクです、色もすごく薄いです。 6月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理前いつもしてますが、生理と被ったのかな?
今回が初めてです(⌒-⌒; )
ママ
そうだったんですね💦
私は生理遅れてる時、
行為したらその刺激?で
生理に繋がることが多かったので
助かってましたが😅💦
今回初めてなら
不正出血か着床出血か…でしょうか😓
はじめてのママリ🔰
生理の血はどす黒い血ですが、今の血はすごいピンクです、色もすごく薄いです。