コメント
リトルミー
写真転写できるかはわかりませんが、北越谷のラコートエスト、春日部のマメールアンジュ、岩槻のえとわぁるなどはオリジナルのデコケーキをつくってくれますよ!
うちはだいたいえとわぁるでお願いしています。
退会ユーザー
北越谷の東大沢にラ コート エストがオリジナルが出来ますよ(*^^*)
ただ写真はどうだったか…。
リトルミー
写真転写できるかはわかりませんが、北越谷のラコートエスト、春日部のマメールアンジュ、岩槻のえとわぁるなどはオリジナルのデコケーキをつくってくれますよ!
うちはだいたいえとわぁるでお願いしています。
退会ユーザー
北越谷の東大沢にラ コート エストがオリジナルが出来ますよ(*^^*)
ただ写真はどうだったか…。
「ケーキ」に関する質問
2〜5年ぶりぐらいに合う友人と、食事やお出かけなどする際、手土産のようなものは持っていきますか? 私の経験上は、 「近所のケーキさんにおいしい焼き菓子があったから」 「帰省(旅行)した際のお土産」 「このお酒美…
9ヶ月半の息子。 離乳食ほんとに食べなくて、「いつか急に食べるようになる」と信じて見守ってきました。 おやきや、パン、パンケーキは食べるようになったものの(それも気分次第だし、食べたとしても他の子に比べると少…
お友達からカブトムシをもらうのですが お礼はなにがいいですかね?🥺 仲良しのお友達ママさんが、沢山家にいるしよかったら一緒に飼わない?といってくださって、もらうことになりまして🙌 お返しというか、お礼はなにが…
家事・料理人気の質問ランキング
りんママ
ありがとうございます!
早速問い合せてみます(^ ^)