雑談・つぶやき 2人目妊娠中のせいか、寝かしつけで息子より先寝てしまいます😢なんとか… 2人目妊娠中のせいか、寝かしつけで息子より先寝てしまいます😢なんとか意識を保ちたいのにごめんね、息子😭 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠中 2人目妊娠 息子 ゆきち(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あんみつ 私は寝かしつけじゃなくてもソファで一緒に子供とテレビ見てて寝落ちてたりします😥 ママ起きてよ!って起こされます(笑) 妊娠中眠いですよね…🥱 6月3日 ゆきち 中期に入って急に眠くて仕方なくなりました💦 体力も全然ないし、上の子と十分遊んであげられないのも申し訳ないです〜 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
中期に入って急に眠くて仕方なくなりました💦
体力も全然ないし、上の子と十分遊んであげられないのも申し訳ないです〜