コメント
もも
お住まいがどのあたりか分かりませんが、明野のリコは無料託児があります。
萩原のケセラは子どもがどちらも6ヶ月くらいの時に連れていきましたが、半個室や2階を貸し切ってくれ階段はベビーカーを運んでくれたりとかしました😊
特別誰かが見ててくれるというわけではないので、泣いたりしたらすぐ抱っことかできるわけではないですが、理解のあるお店なかんじで肩身狭くはなかったですよ☺️
くぅ🧸
下郡のアンティークは無料託児ありますよ!事前予約したら対応してくださいます🙂✨
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
下郡近いです~✨
託児あるんですね😊- 6月4日
sy
上宗方にオープンしたばかりの
HUESが個室でベビーカーのまま
入れるみたいです!
値段もオープン価格でお安くなっていました!
賀来のcattleyaは息子が3ヶ月の時に一緒に行ったのですが、個室にベビーカーで通してくれてシャンプーやドライヤーの時は他のスタッフさんが抱っこしてくれとてもアットホームでよかったです🥰
-
初めてのママリ🔰
ベビーカーのまま入れるのいいですね✨
ちょっと家からは離れてるのですが見てみます🙌- 6月4日
そらまま
大在ですがcopanに6ヶ月の時に連れていきました。美容師(店長?)さんも小さい子のパパさんなので、そこまで気を使わずにいけると思います。
ベビーカーに乗せて寝てる間に切ってもらって、シャンプーの間はベビーカーを運んでもらって洗面台の横にいさせてました。
-
初めてのママリ🔰
美容師さんが子持ちの方だと気を遣わなくていいですね🥰
調べてみます🤗- 6月5日
ちひろ✩⃛
大在ですが、エマヘアーはママが切ってる真横にフリースペースがあります☺
個室なので、周りも気になりませんし、おすすめです☺
あゆ
下郡のアンティーヌは託児してくれますよ!
私も子供が3ヶ月くらいの時から行ってました😊ミルクなど持っていけば伝えた時間にミルクあげてくれるので助かりました😊
アンティーヌだけでなく、SNIPグループ?のところは託児所あるみたいです。
初めてのママリ🔰
明野近いです!✨
お店側の理解があると託児なくても行きやすいですね😊