※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
子育て・グッズ

突っ張りタイプの幅140cmのベビーゲートを探しています。扉が真ん中に設定できるものがあれば教えてください。

ベビーゲートで、幅が広いところに設置出来る物で扉が真ん中に設定出来るタイプご存知ないですか❓

置型ではなくて突っ張りタイプを探しています!

幅は約140cmです!

コメント

初めてのママリ

私はこれ使ってます☺️
拡張パーツの置き方で左右、真ん中で調節できます🙆

• 初めてのママリ

初めてのママリ

追記すみません。

liv house  ベビーゲートと
    Googleで検索すると、2番目か3番目くらいに出てくる楽天のものです🤔

つっぱりタイプのベビーゲートの壁ガードと併用するのもおすすめです!

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

コメントありがとうございます!

こんなのあるんですね😍

使われてるとの事ですが、子供がガチャガチャやっても大丈夫ですか?

• 6月4日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

身長70cmの娘が扉のロックに届きますが全く外せません☺️
    Amazonで別で買った壁の保護する土台と併用しているのですが、子どもがよっかかったり色々してもずれることもなく固定されてます☺️

扉を開け締めする際には、持ちてを引っ張りながら柵を少し持ち上げて開けしめしなくてはならないです🤔
    扉は押し引きどちらもでき、90度まで開けば開けっ放しもできます。
    90度開ききらないと勝手に閉じてロックがかかります🙆

• 6月4日