コメント
TkG
メルカリではないですが、一度ZOZOTOWNで頼んだ服がヤマト運輸で到着済みとなっていたのですが実際届いていなくて問い合わせしたことあります!
その時は配達員の方が間違えて配達処理をしてしまっていました!まだ問い合わせできる時間ですぐに配達員に、連絡が行きその後すぐに荷物を持って謝りに来てくれましたよ😌
なので、もしかしたら配達員の方が間違えて配達処理ボタン?おしてたりするかもしれないですね🤔
退会ユーザー
お届け済みなのに届いていないと相手から言われたことあります😅
その方はお隣さんのポストに入っていた、と言ってました(本当かどうかわかりませんが😅)
ヤマトに再度届いていない事を伝えて事務局にも連絡した方が良いかと思います😫💦
前にメルカリでヤマトに荷物紛失された、とプロフィールに記載されていた方が居たのでもしかしたら紛失された可能性もあるかもしれません😭
パン
メルカリではなく、配達済みでもないですが、配送中になっていたことありましたが、実際はヤマト営業所にありました😫
家で待っていても中々配達されないので、問い合わせたら、発覚しました。
ヤマト信じられなくなりました。
ふうしゃ
一応明日の朝に問い合わせてみます😭ありがとうございます!