家事・料理 インスタでバニラアイスと卵だけでプリン作るのをみましたが、作った事… インスタでバニラアイスと卵だけでプリン作るのをみましたが、作った事ありますか? スーパーカップをレンチンして卵をまぜる、もう一度チンして完成✨というのでした💨 作ってみたいですが、こんなに簡単にキレイに作れるの?と思いました😅 最終更新:2021年6月4日 お気に入り アイス インスタ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント いろは 1年前くらいにやりました!笑 美味しくなかったです💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 アイス使ってるから…と思ったんですが、美味しくなかったんですか? 😱💦 ありがとうございます😅 6月4日 いろは わたし的に、ほんのり甘い気泡が入った茶碗蒸しって感じでした🤣🤣 スーパーカップは普通に食べた方が絶対美味しいです! でも一度試してみるのもアリです❤️👍 6月4日
はじめてのママリ🔰
アイス使ってるから…と思ったんですが、美味しくなかったんですか? 😱💦
ありがとうございます😅
いろは
わたし的に、ほんのり甘い気泡が入った茶碗蒸しって感じでした🤣🤣
スーパーカップは普通に食べた方が絶対美味しいです!
でも一度試してみるのもアリです❤️👍