コメント
虹くんママ👼🏻🌈♡
お酒好きなので飲みに行きたいです!!!
けどコロナで無理ですよね😢
映画見に行きたいです🥺
nani
焼肉いいですね〜♡
イオンぶらぶらとか、マッサージ、映画、カラオケ、日帰り入浴とかですかね‥やりたいことありすぎて時間たりませんね🤩!
2人でデートなんて産後できてないのですごい羨ましいです😳楽しんできてください✨
-
ママリ
日帰り温泉いいですね!!やばい!!今からテンション上がります🥰⭐️⭐️
- 6月3日
2児のママ
ショッピングモールでゆっくりと見たいです!子どもいてたらゆっくり見れないですし😵
焼肉いいですね✨楽しんできて下さい😘❣️
-
ママリ
ホントそうですよね笑笑
皆さんお優しい(´;︵;`)ありがとうございます!!❤️- 6月3日
mikapon
映画かショッピングですかね!
はるのゆり
ちょっと下ネタになっちゃいますが…
前に用事で子供達を預けることがありました!用事があるから子供達を預けたのですが、車で2人きりになった時に旦那に『どこのラブホいく?』って言われて(用事があったので冗談ですが)ちょっと付き合ってた時思い出してドキドキしました💓😍
そういうのも良いかもしれませんよ😆
はじめてのママリ🔰
日帰り温泉!
貸切だとなお良し!!笑
ドライブついでに、ソフトクリームとか、パフェとか、クレープとか、カフェも行きたいですーー😆
楽しんできてください😊
ママリ
確かに飲み最高です!!✨居酒屋のメニューとか全然食べてないから食べたい!😭😭
虹くんママ👼🏻🌈♡
居酒屋メニューいいですよねえ🤤💓
私は焼き鳥屋さん行きたいです🍻(笑)
楽しんできてくださいね☺️✌️