みなさんは気に入った服は色違いも買っちゃう派ですか?それとも厳選した…
みなさんは気に入った服は色違いも買っちゃう派ですか?それとも厳選した一色で我慢する派ですか?
先日、気に入ったTシャツを色違いで2枚と、それに合わせたら可愛いな〜と思ったスカートを1枚買いました😊昨日実際に着ると想像以上に気に入って、今日出かけたついでにお店に寄り、同じ色違いTシャツを1枚、色違いスカートを1枚購入してしまいました🤣✨
気に入ったとはいえ、色違いで同じTシャツ3枚、スカート2着はやりすぎだったかなと思い、みなさんはどんなタイプかな〜と気になりました!
最近全く洋服を買っていなかったですし、個人的には気に入ったものを長く着たいタイプなので全然アリなんですが😍❤️さすがに同じTシャツ3枚はお初でした!笑
くだらない質問ですが、みなさんはどうですか?
- しっぽ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
𝚗 ☁️
同じもの何個も買います〜!!
気に入ったパンツは色違いで4着持ってます😂
Tシャツは無地が多いですがひたすら同じものを何枚も買ってました😂
*sana*
色違い買っちゃいます🙌
靴も気に入ったら色違い買ったりしますね〜☺︎
-
しっぽ
ですよね〜!
靴もわかります!履き心地とかいいやつあるとリピート買いしちゃいます😍
さすがに買いすぎたかなと思ってたから、同じ方いて嬉しい♡- 6月3日
KANA
お値段にもよりますが、買えるなら色違いで買います😆‼︎
先日衣替えしてて、全く同じ形の色、柄違いのTシャツが4枚出てきて、思わず「うわぁ〜😨💦なんだコレ」と独り言が出てました😂
-
しっぽ
たしかにお値段によりますよね😭
昨日見に行ったら買おうと思っていたものが半額だったので迷わず買ってしまいました!笑
4枚はすごい!でもきっと着心地よかったんですね♡- 6月4日
じゃむ
わたし色違い買った事ないです😳
悩みに悩んで厳選した一色を着る派です!
でも、しっぽさんのこの投稿をみて、今度お気に入りの服に出会ったら色違いゲットしてみようかなと思いました😉💫
tommy
気に入ったら色違い買います!
身長が低いので中々合うサイズの物に出会わないので💦
試着できるものは試着しますが、Tシャツは難しいので😅
気に入った型ならTシャツ・パーカーは2.3着買います😂
しっぽ
4着!それはすごい🤣
でも気に入ったものが1番ですよね😍
今回UNIQLOとかじゃなかったので、早く買わなきゃなくなる!と思いハイペースで買ってしまいましたが後悔はしてないです!笑
旦那にバレない程度に小出しにしていこうと思います♡笑笑