妊娠・出産 切迫で入院中、NSTで子宮収縮が10分に1回あり、点滴増やされました。食欲不振と胃痛があり、眠れない状況です。1人目の時と違う症状に不安があります。 切迫で入院していて夜のNSTで10分に1回張っていたので点滴増やされました。 今日ご飯あんまり食べれないなーと思っていたのですが、今度は胃痛までしてきました。 寝れる気がしないです😭 1人目の時は切迫で入院はしたのですが、胃痛とかなかったのでこんな感じですか?みなさん😭 最終更新:2021年6月3日 お気に入り ご飯 NST ちゅん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぷりん 私も切迫入院中です! リトドリンマックスです😱 上の子に会えないし、入院生活のストレスで胃痛発生して胃薬処方してもらいましたよ! 6月3日 ちゅん 入院中なんですね! 上の子いるからほんとに会えないのが辛いです😭 ストレスとかなんですかね😭 すごい押されている感じもするので圧迫されてもいるしですごいです😢 胃薬私も処方してもらえないか聞いてみようかなと思います💦 6月3日 ぷりん ストレスもあると思います! あと点滴のストレスやら‥😓 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
入院中なんですね!
上の子いるからほんとに会えないのが辛いです😭
ストレスとかなんですかね😭
すごい押されている感じもするので圧迫されてもいるしですごいです😢
胃薬私も処方してもらえないか聞いてみようかなと思います💦
ぷりん
ストレスもあると思います!
あと点滴のストレスやら‥😓