妊娠・出産 お腹痛なったり、常に張ったり、尾骶骨痛い、腰痛い、恥骨痛い、右の子… お腹痛なったり、常に張ったり、尾骶骨痛い、腰痛い、恥骨痛い、右の子宮部分痛い、便秘3日目。 明日予定日プラス検診日。 産まれ無いんかなぁ?みんな待ってるのにぃ🥺 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 予定日 検診 恥骨痛 凜ママ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント さら 私も今日が予定日でした😭 何もおこらず、日をまたぐことになります😭😭😭 6月3日 凜ママ そうなんですね🥺2人目だからと言って予定日より早く産まれるとは限らないですね🥺勝手に期待してたんでが、、、、🥺 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凜ママ
そうなんですね🥺2人目だからと言って予定日より早く産まれるとは限らないですね🥺勝手に期待してたんでが、、、、🥺