妊活 新鮮胚移植BT14で判定日…撃沈しました😭😭😭ホルモン補充周期で筋肉注射の… 新鮮胚移植BT14で判定日…撃沈しました😭😭😭 ホルモン補充周期で筋肉注射のプロゲステロン、ジュリナ、膣座薬…できる最善は尽くし(金銭的に1番高いコース)ましたが、、、 あーーホントにショックが大きい😰 てかBT14で判定ってそもそもおそくないですか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り プロゲステロン 肉 判定日 はとママ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今回は残念でしたね😢 私が通ってる病院も判定日がBT14で待ちきれず当時はフライングしてました😭(注射は打ってなかったので) 6月3日 はとママ フライングしようか迷ったんですが…チキンでできませんでした😭😭 そして陰性だったら3種類の薬も無駄だなって感じがしてしまって😂😂 6月3日
はとママ
フライングしようか迷ったんですが…チキンでできませんでした😭😭
そして陰性だったら3種類の薬も無駄だなって感じがしてしまって😂😂