妊娠・出産 はじめて投稿させていただきます。一卵性の双子を妊娠して、12w2dでR先… はじめて投稿させていただきます。 一卵性の双子を妊娠して、12w2dで R先生に依頼しました。 下記 1枚目は男児にみえなくもないのですが、2枚目は女児に見えます。 総合すると6割女児の判定です。 次回以降は題名に「写真判定料送付済み」と記載して写真を送ってください。 R 皆様はどちらだと思いますか? お返事いただけたら嬉しいです(o^^o) 宜しくお願いします♪ 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 双子 妊娠12週目 12w2d 妊娠 写真 男 R先生 一卵性 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 R先生もまだ悩んでるってことかな? 私も女の子だと思います! 6月3日 はじめてのママリ🔰 はじめての返信いただき、ありがとうございます。嬉しいです! 女の子に見えますよね✨ 皆さんの意見も気になり、ありがとうございます☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 双子・一卵性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめての返信いただき、ありがとうございます。嬉しいです!
女の子に見えますよね✨
皆さんの意見も気になり、ありがとうございます☺️