雑談・つぶやき 本当は6ヶ月からなんだけどおかゆよりこのヨーグルトめちゃくちゃ美味し… 本当は6ヶ月からなんだけど おかゆより このヨーグルトめちゃくちゃ美味しそうに食べてた笑 ベビーソファについてる鈴叩いて 催促してくるぐらい 美味しかったみたいです笑 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 4 ベビー おかゆ ヨーグルト 冬華ママ(4歳6ヶ月) コメント さんちゃん♡✳︎ ベビーダノン甘いですもんね♥️ 6月3日 冬華ママ おかゆのときはうげぇみたいな顔していたのに ヨーグルトあげたら 目がキラキラして催促されました笑 6月3日 みにお うちもこれめっちゃ美味しそうに食べます🥰✨ でも味を覚えてしまったのか、最近はこれしか進んで食べてくれなくて逆に困ってます😭💔 6月3日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬華ママ
おかゆのときはうげぇみたいな顔していたのに
ヨーグルトあげたら
目がキラキラして催促されました笑