コメント
ままり
たまたま目が冴えちゃったんですかね??
うちの子もたまにありますよ!いつも8時前まで寝てるのに、突然5時前に起きたり😅
大人でもたまにありません?
続くようなら、んー?と思いますが今日だけなら☺️
ままり
たまたま目が冴えちゃったんですかね??
うちの子もたまにありますよ!いつも8時前まで寝てるのに、突然5時前に起きたり😅
大人でもたまにありません?
続くようなら、んー?と思いますが今日だけなら☺️
「昼寝」に関する質問
夜泣きなのか分かりませんが、何回もうぇーんと言いながら起きます。なんででしょう😭 1日のスケジュールは 7時起床 13時〜15時昼寝 21時就寝 です。 専業主婦なのでずっと一緒にいるので愛情不足でもないはず。 ご飯もし…
咳のみ、保育園行かせますか? 2歳半(1歳児クラス)です。 熱なし、1ヶ月くらい続いていた鼻水はなくなり、昼寝と夜寝ている時の咳があり、夜は声がガラガラになりました。 保育園では2週間ほど前からインフルエンザが…
批判はやめてください 2歳の1日のスケジュールについて 2人以上お子さんがいる方はどうされてますか? この間隔に授乳時間も挟まるとうまく回せない自信しかないです 全体的に遅いことは承知で直さないといけないこともわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人もありますね😅💦でも同じ子がいると安心しました🥺‼️ありがとうございます😊