雑談・つぶやき お酒飲んでしまおうか。格闘中😣2日続けて寝る前のおっぱい飲まなかった… お酒飲んでしまおうか。。。 格闘中😣 2日続けて寝る前のおっぱい飲まなかったし。今日も飲まなかったら、3年ぶりのお酒をついに飲んでしまおうかな❤️ 最終更新:2021年6月3日 お気に入り おっぱい お酒 月東(6歳, 14歳) コメント ウサビッチ 仮に飲みたがってもあげなくても 大丈夫ですし卒乳にいいきっかけですね😆✨ 味わってください😍🙌 6月3日 月東 無事飲まずに寝たので、多分卒乳しました😄 遂に、我慢に我慢していたお酒を飲めます😋嬉しいけど、もうおっぱい飲んでくれないのは、だいぶ寂しいです(笑) 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
無事飲まずに寝たので、多分卒乳しました😄
遂に、我慢に我慢していたお酒を飲めます😋嬉しいけど、もうおっぱい飲んでくれないのは、だいぶ寂しいです(笑)