はじめてのママリ🔰
だっこ大好きちゃんかもですね🥰🥰
もう4ヶ月なら座りたかったり、起き上がりたかったりしているのもあるかもしれないです🤔

はじめてのママリ
うちの子も最近転がってるのが嫌なのかすぐ怒ります😂
うつ伏せにしたり抱っこしたりテディハグに座らせたりしないとすーぐ怒るようになってしんどいです。笑
はじめてのママリ🔰
だっこ大好きちゃんかもですね🥰🥰
もう4ヶ月なら座りたかったり、起き上がりたかったりしているのもあるかもしれないです🤔
はじめてのママリ
うちの子も最近転がってるのが嫌なのかすぐ怒ります😂
うつ伏せにしたり抱っこしたりテディハグに座らせたりしないとすーぐ怒るようになってしんどいです。笑
「ベビーベッド」に関する質問
兄弟(姉妹)の年が近い子のママさんに質問です! 赤ちゃんがまだ自分で動けない時って上の子と下の子の育児どうしてましたか? ベビーベッドを買う予定はないのですが、その場合どうしてましたか? 基本上の子は眠くなっ…
生後1ヶ月ってなにしたらいいんですっけ🥹 上の子が本当にやんちゃなので床に転がしとくこともできず、基本リビングのベビーベッドに寝かせてしまっています。 授乳後はしばらく抱っこしたり、マッサージしたり、うつ伏…
4人家族の方、どんなふうに寝てますか? 次女ももうすぐ一歳、ベビーベッドがきつくなってきました。 夜泣きはまだあるものの、長女が「みんなで寝たい」と言うので家族4人で寝ようと思うのですが、どう寝るのがベストか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント