住まい トリックホリックのイブルマットを使用している方に質問です。洗濯後に毛玉ができるか知りたいです。また、レビューで色味についての意見が多いですが、実際の色は写真と異なりますか。毛玉ができにくいイブルを探していますので、良いものがあれば教えてください。 トリックホリックのイブルマット使ってる方いらっしゃいますか? 洗濯したら毛玉できますか?😣 あと、レビューに色味の事が多いのですが、 写真と結構違いましたか?💦 今使ってるイブルがすぐ毛玉だらけになってしまうので毛玉できにくいものを探してるのですが、いいのがあれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 写真 洗濯 す コメント はじめてのママリ🔰 私の周りみんならトリックホリックです🙌🏻 うちはキナリですが色味はほぼ写真とかわらないと思います。 毛玉もできないです。 6月3日 はじめてのママリ🔰 へんな ら が入っちゃいました。笑 あと小さいサイズホワイトとトープ?も持ってますが、トープは確かに写真と違うかもです! 色褪せた感じの色味です。 6月3日 す ありがとうございます😊 購入してみます!🙋♀️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
へんな ら が入っちゃいました。笑
あと小さいサイズホワイトとトープ?も持ってますが、トープは確かに写真と違うかもです!
色褪せた感じの色味です。
す
ありがとうございます😊
購入してみます!🙋♀️